山东省科学院院长一行访问ca88电脑网页版存钱----中国科学院科技ca88会员手机登录咨询研究院
欢迎访问ca88会员手机登录官方网站! ca88会员手机登录登录

山东省科学院院长一行访问ca88电脑网页版存钱

作者: 2018-04-14 10:09 来源:
放大 缩小
    412日,山东省科学院院长熊绍员一行访问ca88电脑网页版存钱。ca88电脑网页版存钱院长潘教峰接待来访代表并主持会谈。

  潘教峰介绍了ca88电脑网页版存钱治理结构、特色研究领域方向、咨询研究任务及科研活动组织机制等,并就双方的具体合作事项提出建议,特别就合作开展项目申请和研究、人才培养与交流等方面安排具体部门和人员与山东省科学院对接,务求合作成效。

  熊绍员感谢ca88电脑网页版存钱的盛情接待。他介绍了山东省科学院的基本情况、发展思路和举措,特别是面向地方经济社会发展的决策需求,大力加强ca88会员手机登录研究体系建设的做法和发展思路。

  会谈中,双方在ca88会员手机登录研究合作协议框架下,围绕共同为山东发展提供ca88会员手机登录咨询、开展项目合作、促进人才培养与交流等2018年具体合作计划进行了深度交流,并就合作重点和形式达成共识。

  山东省科学院副院长魏国汶,ca88电脑网页版存钱副院长张凤、党委副书记刘清,以及双方部分管理部门、研究单元负责同志及有关人员参加会谈。


会谈现场

附件:
Baidu
sogou